Четверг, 16.07.2026, 23:51
Все о заработке в интернете!

Главная | Зарегистрироваться | Вход ПРИВЕТ Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заработок для начинающих без вложений
SERGIOДата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:07 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
http://wm.beast.kz/signup.php?r=140514
Первый казахский сервис почтовых рассылок Wm.Beast.Kz работает с 2008 года
Очень быстро развивается, клики до 1 цента,Минималка набирается быстро,
так как работы действительно много,платит очень быстро.Для новичков вот
страничка http://zarobotoknadomu.narod2.ru/rega3/как зарегистрироваться
все в картинках и вы не ошибетесь

LEFFДата: Вторник, 27.12.2011, 15:03 | Сообщение # 2
Рядовой
НАРОД!!!! НЕ СПИТЕ !!!!!!!Я НАШЕЛ!!!!!!!!!!!УРРРРРРА!!!!!Я НАШЕЛ ОДИН КОШЕЛЁК ВОЗРАЩАЛКУ! ДЕЙСТВУЕТ 100% У МЕНЯ ВСЁ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За неделю я получил 7350 рублей.
1.)Перечисляем деньги на этот кошелёк 41001567546514
2.)Ждём минутки 3-4 и получаем сумму в 2 раза БОЛЬШЕ!!!
Я ВАС УВЕРЯЮ ЭТО РАБОТАЕТ!!!!!!!! КТО НЕ ВЕРИТ ОТОШЛИТЕ ХОТЬ 10 РУБЛЕЙ И ВЫ УБЕДИТЕСЬ!!! ЛЮДИ ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!!!!ЛАДНО ВСЕМ ББ Я УШЕЛ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЮЖКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

veretennikovДата: Вторник, 31.01.2012, 23:20 | Сообщение # 3
Рядовой
http://san1.ucoz.ru/forum/4-9-1

Добавлено (31.01.2012, 23:20)
---------------------------------------------
Добрый день,
Я Вам могу предложить одну тему для заработка БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ.
Проект начнет работать с 1 апреля 2012 года и прибыль будут получать от него все,кто успеет зарегистрироваться до 31 марта 2012 года БЕСПЛАТНО.
Вот ссылка (лучше войти через браузер Google с переводчиком)
http://signup.wazzub.info/?lrRef=6ddf0

С 1 января 2012 года начался официальный старт нового глобального проекта WAZZUB.
«WAZZUB» является крупным проектом. Компания была создана в 2007 году с более чем $ 2 млн. бюджетом. Официальный старт в апреле 2012 года.
«WAZZUB» будет работать по технологиям "GOOGLE", а некоторые функции будут лучше. Только "GOOGLE" НИЧЕГО не платит своим пользователям, а «WAZZUB» отдает им 50% своей прибыли! Это возможность создать себе источник пассивного дохода на долговременный период.
+ + + БЕСПЛАТНО НАВСЕГДА! + + +
НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ НИКАКОЙ РАБОТЫ! + +
Это легко и так просто:
ваша задача состоит в распространении слова о новом проекте далеко и широко, и так быстро, как только вы можете.
Чем больше людей вы пригласите (бесплатно!)
в ваше WAZZUB сообщество до 1 апреля 2012 года, тем больше денег вы будете потом
получать каждый месяц.
Пример: если Вы пригласите только 5 людей присоединиться и они сделают тоже самое на 5 уровней в глубину, вы можете зарабатывать около $4.000 каждый месяц пассивно всю жизнь, ничего не делая, кроме того, что вы уже делаете каждый день.
Представьте, что произойдет, если вы пригласите 10 человек? Эта сумма взорвётся! Не существует предела! Чем больше людей вы пригласите, тем больше денег вы заработаете.
Моя ссылка для регистрации :
http://signup.wazzub.info/?lrRef=6ddf0

Важно понять:
Мы присутствуем в точке старта нового проекта наподобие Google. В США некоторым очень богатым людям долгое время не давал покоя феноменальный успех и рост доходов Google, которые в этом году составили 12 млрд. долларов. Триумфальное продвижение Google явилось причиной, из-за которой группа состоятельных американских толстосумов решила создать подобный проект, но с ещё большими, расширенными возможностями. К настоящему моменту в проект WAZZUB вложено 2 млн. долларов. Для работы над разработкой и запуском проекта приглашены лучшие программисты, веб-дизайнеры, маркетологи и прочие специалисты в области iNET-технологий. Этот проект скоро придёт к нам, и это всерьёз и надолго.
Сейчас важно запомнить:
С 1 января 2012 года начался официальный передзапуск WAZZUB. Воспользуйтесь преимуществом теперь, будучи одним из первых, чтобы начать строить свою группу. Время создать свою ИМПЕРИЮ у вас есть только до 31 марта 2012 года!

Только те, которые зарегистрировались до 1 апреля 2012 года могут претендовать на этот пассивный, остаточный доход. Это единовременная предстартовая АКЦИЯ, после 1-го апреля сделать это будет невозможно. Ворота закрываются 31 марта 2012 года (в полночь по восточному поясному времени).

LEFFДата: Пятница, 03.02.2012, 15:21 | Сообщение # 4
Рядовой
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Данное письмо НЕ является спамом
внимательно Читаем.
Прилагаем, минимально необходимые усилия для начала работы. Несем, минимально необходимые расходы 70руб.35коп.
Наш проект направлен на развитие системы Яндекс - Деньги. Следуйте инструкциям, и деньги, благодаря автоматизированной системе Яндекс, начнут поступать на Ваш Интернет-кошелёк.
От Вас требуется:
1. Возраст от 16 лет.
2. Наличие компьютера.
3. Наличие доступа в Интернет.
4. Владение компьютером на уровне пользователя.
5. Опыт работы в Интернете с приложениями MS Word, с электронной почтой.
6. Свободных 2-2,5 часа каждый день.
7. Серьезность намерений, способность к самоорганизации и желание заработать деньги.
После первых 2-3 месяцев участия в данном проекте Вы гарантированно будете иметь доход в 150 000 рублей в месяц, это статистика.
ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ
1. Зарегистрируйтесь в системе яндекс - деньги, хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает. Далее необходимо положить на свой счет 70 руб. чуть больше, потому что при осуществлении перевода система снимает 0.5% переводимой суммы т.е. Вы должны будете переводить по 10 руб. 5 коп. в сумме 70 руб. 35 коп. Как только Вы положите на свой кошелек 70 руб. 35 коп. все готово, можете переходить к следующему шагу!
2. Необходимо перевести по 10 руб. 5 коп. 5 коп. снимается службой перевода за совершение операции на 7 предлагаемых ниже счетов яндекс-денег
Для того чтобы осуществить перевод, необходимо зайти на сайт яндекс деньги, затем кликаем слева от номера вашего счета по ссылке Перевести .
ВАЖНО. Перевод нужно осуществлять на счет, а не на e-mail.
ВАЖНО. При каждом отправлении указывайте в поле Название платежа следующую фразу: Пожалуйста, внесите меня в список яндекс-кошельков.
Чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 10 руб. 5коп. иначе вы просто не будете включены в систему сетевыми модераторами яндекс-кошельков и не сможете обналичить доход. 10 руб. 5 коп. это отправляемая Вами сумма, при этом получатель получает ровно 10 руб.
Взнос в 70 руб. расценивается как присвоение Вам права на участие в проекте. Эта сумма побуждает пользователей активировать Интернет кошельки Яндекс. В этом интерес Яндекса. Наш с Вами интерес в том, какие суммы будут на эти кошельки поступать.
В случае если оплата не будет произведена, Вас вычеркивают из списка участников и будет порвана вся цепь, которая могла бы последовать за Вами, работая на Вас.
Итак, отправьте по 10 р. 5 к. на каждый из следующих счетов
1. 41001576394065
2. 41001547220197
3. 41001446478104
4. 41001547622813
5. 41001568437434
6. 410011215864926
7. 410011232902150
Теперь ВНИМАНИЕ! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го и 7-ой - на место 6-го ! А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА.
3. Разместите эту статью или объявление с ссылкой на страницу, которую вы без труда можете сделать на бесплатном сайте .Распространите на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ. ЗАПОМНИТЕ, ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 50 000 руб. - ЭТО МИНИМУМ ! В течение двух месяцев! И ТАК, КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ В СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА! ЭТО СТОИТ 70-ти рублей и НЕ ТРУДНОЙ РАБОТЫ! ГЛАВНОЕ - ЭТО РАБОТАЕТ! Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра! Но поработать все, же придется. Для этого необходимо воспользоваться рассылкой, размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений. Удачи Вам! ДАВАЙТЕ РИСКНЕМ! ВЕДЬ НИЧЕГО, КРОМЕ 70 РУБЛЕЙ НЕ ТЕРЯЕМ!

YurgilevichДата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:08 | Сообщение # 5
Рядовой
Новая международная компания WAZZUB открывает бесплатную регистрацию.
WAZZUB - новый феномен Интернета, который готов платить деньги пользователям.
Пассивный заработок с WAZZUB - заработать деньги реально.
И Вы одни из первых в мире, узнаёте об этом. Так что это очень важно понять,
что у Вас в руках - Ваша финансовая СВОБОДА!
ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК !!!
Это факт, что такие компании, как Google или Facebook зарабатывают миллиарды долларов только потому, что мы, пользователи Интернета пользуемся их услугами.
Пора понять, что мы «пользователи» сами хотим зарабатывать большие деньги, без нас не было бы их.
WAZZ UB является первым мировым сообществом, которое платит деньги пользователям - 50% от своих доходов.
Чем больше пользователей мы привлекаем, тем больше денег каждый участник будет зарабатывать.
Это так просто, давайте откроем Силу слова »Мы«!
Вы имеете право бесплатно присоединиться к сообществу и WAZZ UB оставляет Вас на бесплатной основе навсегда.
Секретной ход разработчиков (предварительная регистрация) только по приглашению.
Я приглашаю всех кто хочет заработать пройти регистрацию http://signup.wazzub.info/?lrRef=eddd9

dimon555Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:32 | Сообщение # 6
Рядовой
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ЗАРАБОТАТЬ ТОГДА ВАМ СЮДА ! ВСЁ ПРОСТО ЛЕГКО И ПОНЯТНО ! БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!
http://www.seosprint.net/?ref=684061

Сообщение отредактировал dimon555 - Понедельник, 20.02.2012, 14:36

ЖаннаДата: Суббота, 01.12.2012, 20:35 | Сообщение # 7
Рядовой
Хотите узнать как зарабатывают миллионеры? Тогда этот бизнес для Вас! Бизнес где участвуют пластиковые карты СБЕРБАНКА.
Этот бизнес может принести вам доход 5000 y.e. уже в первый месяц работы.
Надежно и эффективно! С помощью этой методики сможет разбогатеть даже уборщица. У меня получается.
А ТЕПЕРЬ, ЧТО ВАМ НУЖНО СДЕЛАТЬ:
ШАГ1: Оформить банковскую карту, ПОЛУЧЕНИЕ КАРТЫ СБЕРБАНК, Сделать это можно обратившись непосредственно в офис банка СБЕРБАНК, и вам выдадут международную карту (ДЕБЕТОВAЯ КАРТА VIZA CLASSIC, master cart именная, с 16-значным номером. Для этого бизнеса подойдет - КАРТА CБЕРБАНКА МАЭСТРО, с 18-значным номером. Словом подойдут все карты банка Сбербанк).
ШАГ2: Теперь сходите в любое отделение банка СБЕРБАНК. Теперь перечислите на каждый номер карты сбербанка по 500 рублей. Для начала нужно ПОЛОЖИТЬ НА КАРТУ СБЕРБАНКА деньги в размере 2,600 рублей (1% денежных средств берет банкомат СБЕРБАНКА за услугу перевода. Поэтому ПОПОЛНЕНИЕ КАРТЫ СБЕРБАНКА происходит с суммы 2,600 рублей на вашей карте) и потом отправлять по 500 рублей на каждый номер. И так, нужно перевести на каждый номер, 5-и банковских карт по 500 рублей:
1.4276 2700 1034 9528
2.4276 8270 1124 1317
3.5469 2700 1057 9763
4.4276 8270 1207 3388
5.4276 2800 1386 3011
Чтобы получать доход, НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ НА КАЖДЫЙ из этих 5 номеров банковских карт по 500 рублей. Теперь ВНИМАНИЕ! После того, как Вы отправили через банкомат по 500 руб. на каждый из этих 5 номеров банковских карт, вычеркните из списка номеров банковских карт - ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) номер и переместите 2-ой номер на место 1-го, который Вы стёрли. Третий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го. А на место 5-го номера, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР ВАШЕЙ БАНКОВСКОЙ КАРТЫ!
ШАГ 3. Напишите свою подобную статью, или можете скопировать эту. Поместите её на БОЛЕЕ чем 200 - 300 форумах, новостных лентах (News Groups) и специализированных сайтах о поиске работы. Больше размещений - больше доход (притом в геометрической прогрессии!). Размещение этой статьи на 200 форумах и более, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход от 300.000 рублей в месяц, ЭТО МИНИМУМ.

О ВАШЕМ ДОХОДЕ: Допустим, из 200 размещений я получила только 5 ответов Значит, я заработала 2,500 рублей, находясь на 5 позиции в списке. Теперь эти 5 человек делают МИНИМУМ 200 размещений с моим номером карты на 4 позиции, и только по 5 человек отвечают тем первым 5 - это уже 2,500 рублей .Дальше эти 25 человек делают по 200 размещений с моим кошельком на 3 строчке и только по 5 человек отвечают тем 25 - мой доход 12,500 рублей. Теперь эти 125 человек делают минимум по 200 размещений и, получив только по 5 ответов, дают мне 62,500 рублей прибыли. Самое интересное то, что эти 625 человек делают минимум по 200 размещений и только по 5 человек отвечают тем 625 - это 312,500 рублей. Получается очень солидная сумма в месяц. А с каждым месяцем она будет все больше. Теперь можете действовать. С уважением, Жанна.Больше подробностей на сайте http://millionaire1.jimdo.com

SokolДата: Четверг, 13.12.2012, 13:31 | Сообщение # 8
Рядовой
Настоящая работа в интернете с настоящим доходом.

Если вы ищите работу в интернете, то эта работа, как раз для Вас. Данный вид заработка через интернет, без вложений, и ей может заниматься любой человек имеющий доступ в интернет.
Я ни кого не принуждаю зарабатывать деньги, но это действительно работа и работа через интернет без каких либо затрат, и если вы будите придерживаться всех правил и инструкций, то через некоторое время сможете заработать хорошие деньги (подробности в инструкциях на ссыпках заработка после регистрации).
Сначала думал развод, а когда попробовал, то понял, что реальный - Заработок!!! Реальный вывод заработанных денег на кошелёк WebMoney (завести кошелёк очень просто на www.WebMoney.ru). Пробуйте, ведь вы ничего ни теряете, и главное деньги без обмана платят, минимум для вывода средств от 2 до 10 рублей. Входите, регистрируйтесь и самое главное не лениться, если хотите зарабатывать, чем больше посещений, тем выше ваш статус (внимательно читайте инструкции на сайтах) и соответственно заработок. Например, я работаю пока на четырёх сайтах проверенных мной, где всё по настоящему, хотя в интернете их десятки тысяч и 80% из них лохотроны. Никогда не видитесь на сайты, где обещают большие заработки – это настоящий обман, проверено.
Вот проверенные сайты для регистрации, переход через поисковик: «Яндекс» по этим ссылкам:

http://www.seosprint.net/?ref=1385190

http://profitcentr.com/register.php?r=sanel

http://www.ipgold.ru/?r=Sanel

http://www.wmrub.com/?ref=90523

smile

vanish225Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:29 | Сообщение # 9
Рядовой
Не так давно я занимался поиском подработки в сети,натыкался на кучу лохотронов где как всем уже стало понятно было обычное кидалово,но имея терпение я наткнулся на этот сервис http://www.seosprint.net/?ref=2353750,в котором за каждое твое действие платят,а именно-это чтение писем,серфинг по сайтам,прохождение тестов и выполнение не сложных Заданий!
Так же тут есть реферальная система и от каждого привлеченного рефферала вам идет процент т.е. чем больше у вас реффералов тем выше ваш заработок!
http://www.seosprint.net/?ref=2353750
Вот ответы при регистрации
1) Рекламодатель  
2) Аккаунт будет удален  
3) Категорически запрещено  
4) Запрещено  
5) Не может. Деньги можно потратить только на рекламу  
6) Баланс и площадки обнуляются, деньги не возвращаются, рефералы свободны  
7) Покинуть проект
Seosprint - это лучший Российский  сайт, на котором можно реально зарабатыватьприличные деньги без вложений - начавший свою работу в 2011 году и в настоящий 
момент является самым популярным в СНГ! Платят за просмотр сайтов, чтение писем 
рекламодателей, выполнение несложных и интересных тестов и заданий. Реферальная 
система 3-х уровневая, партнёрский процент от 20% до 65% +10% в зависимости от 
статуса. Минимальная сумма к выводу: 2 рубля. Моментальные выплаты! Работает с 
платёжными системами: Liqpay, WebMoney, Liberty Reserve, AlertPay, YandexMoney 
- при регистрации Вам нужно иметь один из этих кошельков для вывода 
заработанных средств. Просто регистрируйтесь, поднимаете свой статус до 
рабочего (заходите в раздел "мои личные данные" и заполняете все 
поля, всё статус рабочий у Вас в кармане). Теперь Вам надо просто работать, 
проводя на каждом сайте минимум по 10 минут (сёрфить, читать платные письма или 
выполнять задания).  После регистрации   Вы  такжеможете рассылать это письмо для поиска своих  рефералов изменив   рефссылку  на свою,  которую Вамприсвоят после регистрации. 
Регистрируйся по ссылке ниже и начинай зарабатывать:

-Queen-Дата: Суббота, 26.10.2013, 21:27 | Сообщение # 10
Рядовой
Зароботок на вашей видеокарте http://ltcraft.ru/r/345d990a4d8cb3a62e678ee990a52aef
Конечно заработать милионы не получится но на поплонение мобильного баланса или оплату счетов за электроэнергию думаю можно. Есть возможность вывода денег на вэб-мани, киви, голоса ВКонтакте, телефон.

Зароботок без лишних хлопот и вложений http://benefitary.com/84377292
Проект для меня новый, но может прочитаете и вас это тоже заинтересует!

schuragolowanowaДата: Четверг, 24.03.2016, 21:10 | Сообщение # 11
Рядовой
Ого! Тут слет хакеров!
Почти как "слет юных Василис по обмену премудростями" :))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Web-IP.ru - Система Активной РекламыSEO sprint - максимальная раскрутка сайтов!
Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz